• 15.12.2019 | 11.00
    E-Jugend KHM

24.11.19
Schauturnen

B-Juniorinnen: Historisch - TuS Schwaney und TuS Altenbeken in Spielgemeinschaft

Vertragsunterzeichnung-Creativ-Ablaufplan-HausbauAm Donnerstagabend kam es im Sportheim des TuS Altenbeken zu einem historischen Vertragsabschluss. Erstmals in der Geschichte beider Vereine ist eine Spielgemeinschaft zwischen dem ESV TuS 98 Altenbeken und dem TuS Egge Schwaney zustande gekommen. Beide Vereine hatten für die Saison 17/18 zu wenig Spielerinnen, um eine B-Juniorinnen- oder eine

Damenmannschaft zu stellen. Das wurde beiden Vereinen klar und man setzte sich an einen Tisch. Das Ergebnis stellt beide Vorstände zufrieden. Durch den gegenseitigen Austausch von Spielerinnen, können diese weiter in der Gemeinde Fußball spielen. Als Spielgemeinschaft "SG Altenbeken-Schwaney" wird eine Damenmannschaft unter der Leitung des TuS Altenbeken in Altenbeken spielen. Als Jugendspielgemeinschaft "JSG Schwaney-Altenbeken" wird eine B-Juniorinnen Mannschaft unter der Leitung des TuS Egge Schwaney in Schwaney gestellt.

MG