• 26.06.2019 | 19.00

Sportplatz Anröchte

follow

Kicktipp: Michael Beine erneut Tippmeister des TuS Egge Schwaney

klein Kicktippsieger 2019Er begann mit einem Spieltagssieg, holte die meisten Tagessiege, stand während der Saison nie schlechter als Platz 4 und sicherte sich mit dem höchsten internen Ergebnis seit Bestehen zum dritten Mal in Folge die Meisterschaft. Trotz neuen Teilnehmerrekordes von 36 Tippern stand Michael wieder auf Platz 1. Der Rekordmeister mit seiner 3. Meisterschaft in Folge stand

insgesamt 17 Spieltage an der Spitze. In Ihrer 2. Saison konnten seine ärgsten Verfolger Christian Fuhr (2. Platz) und Dominik Görmann (3. Platz) die weiteren Plätze belegen. Konstant hielt wiederrum Dennis Schäfers seine Platzierung in der Spitzengruppe, neu und erstmals in den Top 5 ist Olaf Henrich.

Premierensieger Volker Beer gelang mit 25 Punkten der höchste Spieltagssieg. Dafür gab es erstmalig einen kleinen Pokal.

klein Kicktipp Ehrenpokal 2019

Der alleinigen weiblichen Tipperin Rebecca Mikks blieb neben einen achtbaren Mitteldfeldpaltz am Ende auch der deutliche Sieg im hausinternen Duell. Zur neuen Saison dürfen wir aber u.a. einen weiteren weiblichen Neuzugang begrüßen. Der Echte-Liebe-63 Tipper dürfte sich nicht nur über die verpasste Meisterschaft des BVB geärgert haben, sondern auch sein neuerliches Missgeschick an den letzten Spieltagen Tipps vergessen zu haben, was ihm abermals eine Topplatzierung kostete.

Auch in der neuen Saison wird das beliebte Tippspiel zugunsten der Jugendarbeit wieder in bewährter Art und Weise durchgeführt. Bis zur Bekanntgabe des Jubiliäumsmeisters (5 Jahre Tippspiel) bleibt jedoch der Meisterpokal an seinen Platz des 2. Jugendobmannes stehen.

Danke sagen wir allen Mitspielern der Saison 2018/2019!

Interessierte neue Mitspieler erhalten unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! alle notwenigen Information zur Teilnahme.

Die ewige Tabelle findet ihr HIER