• 19.04.2020 - 19.04.2020
    Spielbetrieb eingestellt

Unterbrechung des Trainings- und Spielbetriebs

Liebe Mitglieder des TuS Egge Schwaney,

der FLVW Kreis Paderborn hat sich den Empfehlungen und Weisungen des Landes- und Regionalverbandes angeschlossen, sämtlichen Spielbetrieb bis zum 19.04.2020 auszusetzen. Darüberhinaus wird den Vereinen empfohlen, den Trainingsbetrieb ebenfalls einzustellen.

Der Vorstand des TuS Egge Schwaney hat daher beschlossen, diese Empfehlungen ab sofort und bis Ostermontag für die Fußballabteilung (Junioren und Senioren) sowie für die Breitensportabteilung umzusetzen.

Das bedeutet, dass der Spielbetrieb bis zum 19.04.2020 und der Trainingsbetrieb auf dem Sportplatz und in der Sporthalle (Fußball und Breitensport) mindestens bis zum 13.04.2020 einzustellen ist.

Das Sportheim bleibt in diesem Zeitraum geschlossen. Wir bitten alle Mitglieder um Verständnis für diese Schutzmaßnahme. Weitere Informationen werden wir über die Homepage veröffentlichen.