• 28.07.2020 - 01.09.2020
    Spielbetrieb eingestellt

Wir wünschen euch ein schönes Osterfest

Ostern2020 V1.2Der TuS Egge Schwaney wünscht seinen Mitgliedern und Freunden ein buntes und gesundes Osterfest!

Liebe Mitglieder, die Corona-Pandemie stellt unseren Alltag auf den Kopf und wir alle kennen Ende und Ausgang noch nicht. Auch der Vorstand weiß nicht, wann

wir wieder Sport im Verein betreiben können, wann wir unser Sportheim wieder öffnen können oder ob und wie das Sportfest 2020 stattfinden kann.

Das Vereinsleben steht quasi still, und dennoch müssen viele Dinge vorbereitet und besprochen werden. Der Vorstand steht diesbezüglich im ständigen Kontakt mit dem Kreisverband und führt intern Onlinesitzungen durch, um für euch das Beste zu erreichen.

Wichtige Informationen werden wir über unsere Homepage steuern. Aber auch wir sind natürlich davon abhängig, was Regierung, Behörden und Verbände vorgeben, und bitten daher um Verständnis, dass wir auf viele Fragen aktuell keine Antworten geben können.

Für die kommenden Ostertage wünschen wir Euch und Euren Familien Gesundheit, Geduld und hoffen, dass Ihr die Tage trotz aller Unannehmlichkeiten genießen könnt.

DER VORSTAND