• 08.08.2020 | 12.00
  • 22.08.2020 | 10.00
    Höxter : B-Jugend

Verein: Treffersicherer Neuzugang gewinnt Darts-Cup

darts Relativ spontan fanden sich in kürzester Zeit 20 begeisterte Hobbydarter zusammen. Nach dem Motto #stayAtHome wurden per Videostream die Spiele übertragen, sodass man die Darts des Gegners jederzeit mitverfolgen konnte.

Nach einer umkämpften Gruppephase folgte der Fluch der Erstplatzierten, die allesamt im Viertelfinale ausschieden. Erst im familieninternen Ausscheidungsspiel gelang Felix B. das Weiterkommen, der dann für die größte Überraschung mit einem 3:2 Erfolg gegen den bis dato ohne Satzverlust und ungeschlagenen M.Güldner sorgte.

Nach Beendigung der Halbfinalpartien wurden die Plätze 5 bis 8 ausgespielt.

Auf dem respektablen 8. Platz landete Lukas R. Platz 7. ging an den Turnierleiter Henrik S. Im Duell zweier ehemaliger Torhüter konnte sich Marcel G (Platz 5). gegen Sebastian P. (Platz 6) durchsetzen

F.Beine besiegte im Spiel um Platz 3 M.Dunsche mit 3:2. Vor stattlicher Kulisse verfolgten viele das Finale per Live-Stream. Hier behielt der Sommer-Neuzugang des TuS Egge Michael L. gegen Dennis C. mit 3:2 durch seine treffsichere Hand und Abgeklärtheit die Oberhand. Was für ein Einstand im neuen Verein!

Den drei Erstplatzierten wurden auf Distanz die Siegerpokale zugestellt, die nun hoffentlich einen ehrenwerten Platz finden.

Das Turnier war über zwei Wochen durchweg geprägt von spannenden und fairen Spielen. Aufgrund der guten Resonanz und des positiven Feedbacks ist eine Wiederholung wahrscheinlich. Bis dahin bleibt aber jetzt erstmal allen Zeit ihren Average zu verbessern.

1.Platz Michael Leifeld 2.Platz Dennis Chognitzki 3.Platz Felix Beine
1.Platz 2.Platz 3.Platz