• 08.08.2020 | 12.00
  • 22.08.2020 | 10.00
    Höxter : B-Jugend

Verein: Lüppa gewinnt Jubiläumssaison

LueppaDer Gewinner der 5. Saison der TuS Egge Kicktipp-Liga steht fest. Der vereinsintern bekannte Fußballfachmann Markus Lütkemeier startete nach dem 1. Spieltag von Platz 19, aber nach dem 7. Spieltag gab er seine Führungsposition nicht mehr her, tippte eine überragende Saison und gewann verdient erstmalig die Meisterschaft.

Obwohl er an 6. Spieltagssiegen beteiligt war, reichte es für Frank Striewe nicht ganz für eine Topplatzierung, jedoch für einen kleinen Pokal. Einen weiteren gewann der ehemalige TuS Egge Stürmer Alexander Kamp, da er mit 23 Punkten die meisten Punkte an einem

Spieltag erzielte.

Die Vizemeisterschaft sicherte sich der neue 2te der ewigen Tabelle Dennis Schäfers. So wird der bekennende Bayern-Fan sicher im kommenden Jahr einen erneuten Angriff auf die Spitzenposition starten. Dominic „Wolle“ Wolff sicherte sich den Sprung auf Platz 3. Das auch Frauen nicht chancenlos sind bewies Julia Damm mit Platz 7. Sie gewann nicht nur das hausinterne Duell, sondern lies zahlreiche männliche Tipper hinter sich.

Dank der Rekordteilnahme von 49 Mitspielern konnten sich 2/3 über einen anteiligen Spieltagssieg freuen. Auch die neue Saison verspricht jetzt schon Spannung. Wer gewinnt die Neuauflage zum 100-jährigen Bestehen des Vereines?

Wird die Teilnehmeranzahl von 50 Mitspieler/innen überschritten? Rechtzeitig zu Beginn der neuen Saison gibt es wieder Informationen zur Teilnahme. Die Jugendabteilung dankt herzlichst für die Teilnahme und wünscht allen eine erholsame Sommerzeit.

scholle

alex

Frank Striewe (Scholle) und Alexander Kamp (v.l.)

[05.07.20]