follow

Jugend: Erste Jugendteams kämpfen um Punkte!

klein u17auftaktBevor es Mitte März für die meisten der Jugendmannschaften wieder um Punkte geht, starten bereits am Wochenende zwei U17-Teams ins erste Pflichtspiel des Jahres. Die B1-Junioren möchten an das hervorragende letzte Sportjahr anknüpfen und gastieren bei der JSG Tudorf. Unsere Mädels empfangen zum 10. Spieltag die Mannschaft der JSG Lichtenau.

Die B-Juniorinnen treffen auf den Viertplatzierten. Die JSG Lichtenau steht momentan auf dem Rang, welcher intern vom Coach als durchaus mögliches Ziel kommuniziert wurde. „Es sind große Fortschritte zu erkennen! Die Saison läuft bisher verhältnismäßig gut und unsere Hallensaison war ebenfalls erfolgreich!“, so Trainer Beine. Anstoß zum Rückrunden-Auftakt ist am Samstag, 9. März, um 16:00 Uhr.

HIER gibt es alle Daten der B-Juniorinnen!

Am Freitagabend starten auch die B1-Junioren in ihr erstes Pflichtspiel des Jahres. Zum Auftakt der Frühjahrsrunde ist man bei der JSG Tudorf zu Gast. Die Spielgemeinschaft der Orte Tudorf, Borchen und Alfen haben sich in ihrer Herbstgruppe als Tabellenprimus für die Kreisliga 1 qualifiziert – Durchaus kein leichtes Pflaster! Natürlich möchte die Mannschaft von Markus Denter den Schwung des Vorjahres mitnehmen. Angepfiffen wird Freitagabend um 19:00 Uhr.

HIER gibt es alle Daten der B-Junioren!

C.S.