Body-Power

klein bodypowerDer Body-Power Kurs ist für jeden geeignet, der definiert und fit werden möchte. Zudem ist der Kurs perfekt geeignet um den Alltagsstress auszupowern. Body-Power ist ein Ganzkörpertraining bei dem der Fokus auf moderater Gewichtsbelastung und hoher Wiederholungszahl liegt. Du verbrennst dabei viele Kalorien und formst so definierte Muskeln. Der Kurs liefert immer eine neue Herausforderung und wird jeden bis an seine Grenzen bringen mit einer ganzen Menge Spaß.

Training:

Trainerin: Lisa Koch
Trainingszeit: montags 17.30 Uhr, freitags 17.00 Uhr (je 45 Minuten)
Trainingsort: Gymnastikraum der Turnhalle Schwaney
Kursgebühren: 30 € pro Halbjahr (für Mitglieder des TuS Egge Schwaney 1921 e.V.), 65€ pro Halbjahr für Nicht-Mitglieder