Herren I: Schwaney hat spielfrei und blickt nach Neuenbeken

klein Derksen am BodenAm vergangenen Wochenende betrieb die Eikel-Elf vorerst Chancenwucher, machte in Hälfte Zwei aber den verdienten 4:1 Sieg klar. Zur Pause führte der Tabellenführer nach einem Kopfballtor durch A. Ernst mit 1:0. Nach einem Standard erzielten die Gäste aus Lichtenau den zwischenzeitlichen Ausgleich, der zwei Minuten später jedoch durch L. Fromme egalisiert

werden konnte. Ein Doppelschlag durch A. Ernst in der 67. und 70. Minute machte den Sieg dann perfekt.

Am kommenden Wochenende hat Schwaney spielfrei und blickt gespannt nach Neuenbeken. Die Mannschaft um Trainer Drüke kann mit einem Sieg gegen Büren den Abstand zum TuS auf drei Punkte verkürzen. Sollte Neuenbeken aber gegen Büren patzen, stößt dieser Punktverlust für den TuS die Tür zur A-Liga weit auf. An den darauffolgenden Spieltagen kommt es dann zum Showdown im Ligafinale. Am 13.05.18 (Muttertag) kommt der Tabellendritte Borchen II nach Schwaney, bevor der TuS am Freitag, den 18.05. nach Neuenbeken zum Spitzenspiel reist.

Schon mal vormerken: zu diesem Spiel soll ein Fanbus eingesetzt werden. Weitere Infos folgen.