Herren I: Fan-Bus zum Spitzenspiel nach Neuenbeken - jetzt Plätze reservieren!

klein Fan-BusAm Freitag, den 18.05.18, spielt unsere 1. Mannschaft im Spitzenspiel der Kreisliga B beim Verfolger SCV Neuenbeken II. Das Spiel wurde bereits vor einigen Wochen vom Pfingstmontag (Schützenfest) auf Freitagabend vorverlegt. An dieser Stelle muss man in Richtung Neuenbeken "Danke" sagen, dass sie dieser

Verlegung zugestimmt haben - das ist sportlich fair und lobenswert!!

Aufgrund der aktuellen Tabellensituation wollen wir unsere Mannschaft zahlreich unterstützen. Dafür hat der Verein einen Fan-Bus organisiert, der die Schwaneyer Fans nach Neuenbeken und zurück fährt. Hier die Daten:

Fan-Bus für 50 Personen (vorrangig Vereinsmitglieder)
Abfahrt: 18.05.18, 18:30 Uhr, Sportplatz Schwaney
Spielbeginn: 19:15 Uhr
Rückfahrt: 18.05.18, 21:20 Uhr
Kosten VVK: 3 Euro pro Person (keine Altersbeschränkung)
Kosten am Bus: 5 Euro pro Person (keine Altersbeschränkung)

VVK-Stellen:
Beim Heimspiel gegen den SC Borchen II am Sonntag, den 13.05. an der Getränkekasse oder unter 0173 9048126 (1. Vorsitzende). Telefonische Reservierung verpflichtet zur Zahlung! Reservierung nach Eingang der Anmeldung. Wenn voll, dann voll.

Aufgrund der bekannten Verkehrslage am Sportplatz in Neuenbeken, befindet sich die Ausstiegs- und Einstiegsstelle an der Straßeneinmündung An der Bischofsmühle / Alte Amtsstraße in Neuenbeken.

Die Mannschaft freut sich über eine riesige Anzahl von TuS-Fans und einer lautstarken Unterstützung. Lasst und das Beketal in unseren Vereinsfarben erobern.

Auf geht´s - sichert euch euren Platz im Schwarz-Gelben Fan-Bus. Nur noch wenige Karten verfügbar ...