Herren I: Entscheidung im Aufstiegsrennen?

herrenIarchiv bericht120518Bevor es nächsten Freitag im Beketal zum Showdown kommt, stehen für Neuenbeken und Schwaney schwere Prüfungen an. Während der TuS den Tabellendritten aus Borchen empfängt, muss Neuenbeken auf der Lieth ran. Sollte der TuS Egge gewinnen und Neuenbeken Punkte lassen, wäre das Meisterrennen bereits entschieden und in Schwaney könnte eine Party steigen!

„Damit beschäftigen wir uns nicht, wir wollen unsere Hausaufgaben machen! Damit sind wir in der Rückrunde gut gefahren und konnten uns so mit fünf Punkten absetzen“, so Dirichs. Gleichwohl ist die Meisterschaft das Ziel der Eggekicker. Dazu braucht es gegen Borchen eine ähnlich starke Leistung wie im Hinspiel, als der TuS mit 5:2 gewann. „Wir haben stark aufgespielt und die Tore im richtigen Moment gemacht!“

Fehlen werden im Spitzenspiel Menzel, Andreas, Boettcher, Anikin und Lauhoff. Bis Sonntag sollte dann auch Vogelschießen aus den Beinen sein, sodass die Mission Aufstieg weiter in den richtigen bahnen verläuft. Anstoß in der Egge Arena ist am Sonntag um 15 Uhr.

Nicht vergessen!

Abstimmen für den TuS Egge: zur Aktion!
Fanbus nach Neuenbeken: nähere Informationen!