Herren 1: +++ Aufstieg perfekt +++ Schwaney steigt in die Kreisliga A auf

klein DSC 6697Drei Mannschaften - drei Meister!! Nach der C- und B-Jugend, konnte auch die 1. Mannschaft am vergangenen Wochenende die Meisterschaft feiern. Einen Spieltag  vor dem Gipfeltreffen beim Tabellenzweiten SCV Neuenbeken II konnte der TuS den vorzeitigen Titelgewinn feiern. In meisterlicher Manier löste der TuS Egge mit 9:0 (5:0) seine Hausaufgabe gegen den

Tabellendritten Borchen II. Andre Ernst (5./20.), Marcel Ernst (10./45.), Lukas Fromme (14./62.), Patrick Steingräber (63.), Simon Wibbeke (64.) und Michael Dunsche (86.) trafen bei der TuS-Gala. "Wir haben unsere Hausaufgaben gemacht und waren auf der Bank stets über die Neuenbekener Zwischenstände informiert", so das TuS-Trainerduo Eikel/Dirichs, das diesen Informationsvorsprung nach dem Spiel mit einer Bierdusche bezahlen musste.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !!!

Am kommenden Freitag findet um 19:15 Uhr das Spiel in Neuenbeken statt. Der Fan-Bus kommt trotz feststehender Meisterschaft zum Einsatz. Abfahrt ist um 18:30 Uhr am Sportplatz (Osttorstraße). Der Bus ist fast ausverkauft. Wer noch mitfahren möchte, kann sich eine Karte zum Vorverkaufspreis unter 0173 9048126 reservieren lassen. Wenn noch vorhanden, kann man auch am Bus eine Karte erwerben, dann aber nicht mehr zum Vorverkaufspreis.