B-Junioren: U17 der JSG Egge empfängt RW Ahlen

klein jsgu17 ahlenAm kommenden Sonntag, 1. März 2020 um 11:00 Uhr, empfängt die B-Jugend der JSG Egge die Reserve von Rot-Weiß Ahlen. Mit einem Sieg kann sich die Mannschaft von Trainer Schwarze an dem Ligakonkurrenten vorbeischieben. Spieler und Trainer hoffen auf zahlreiche Unterstützung! ALLE INFOS!

JSG: B-Junioren starten gegen den Tabellenzweiten Wethmar in die Bezirksliga-Rückrunde

Klein 200206 Spielplakat Heimspiel B-Junioren BezLigaDie B-Junioren der JSG Schwaney (TuS Egge Schwaney, FC Dahl/Dörenhagen, FC Neuenheerse/Herbram) starten am kommenden Sonntag, den 09.02.20, um 11:00 Uhr auf dem Sportplatz Schwaney in die Rückrunde der Bezirksliga Gruppe 3. Nachdem in der Hinrunde in Neuenheerse trainiert und gespielt wurde, findet die Rückrunde in Schwaney statt. Die Elf von Trainer Jürgen Schwarze will ihren Heimvorteil nutzen und gegen den aktuellen Tabellenzweiten aus dem Kreis Unna punkten. Im Hinspiel musste man noch eine knappe Niederlage (3:4) hinnehmen, nachdem man bereits mit 2:0 und 3:1 geführt hatte. Die Tore erzielten Marcel Böning, Mathis Wietfeld und Jan Schwarze, ehe Wethmar mit einem Doppelschlag in der 26. und 29. Spielminute ausgleichen konnte und 20 Minuten vor dem Ende das Siegtor erzielte. Unsere Bezirksligisten freuen sich über viele Heimfans. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.