Juniorenmannschaften stehen vor Saisonstart

saisonstart juniorenNächste Woche starten einige Junioren in ihre Ligen. Am Freitag machen die C-Junioren den Anfang. Für sie geht es ab 18:30 gegen die TuRa aus Elsen. Die  F-, D- und A-Junioren bestreiten dann am Folgetag ihr Auftaktspiel. Während A- (16:00 in Marienloh) und D-Jugend (13:00 inj Hövelhof) auswärts ran muss, empfängt die F-Jugend um 11:00 Uhr SV Marienloh II.

In der darauffolgenden Woche gilt es auch für die anderen Juniorenteams, bei ihren ersten Saisonauftritt einen guten Start hinzulegen. Die Mädels starten am 18.09. gegen FC Hövelriege (18:00 Uhr) und beide E-Junioren greifen am Samstag, 21.09. in das Spielgeschehen ein.

Die Trainer der jewiligen Mannschaften bereiten ihre Jungs und Mädchen zum Teil seit Wochen auf die kommenden Aufgaben vor. Neben Trainingseinheiten und Testspielen wartet für die ein oder andere Mannschaft auch schon in der nächsten Woche der Kreispokal. Ob es dort, besonders in der C-Jugend, eine Überaschung gibt? Schaut vorbei und unterstützt unsere Teams!