follow

B-Junioren starten mit dem FC Dahl/Dörenhagen

fcdd kleinWie in der letzten Saison, spielen auch in diesem Jahr unsere B-Junioren unter der Flagge des Koorperations-Partners FC Dahl/Dörenhagen. Anders als in der Vorsaison sind die Jungs in Rot überwiegend in der EggeArena zu finden.

Das Trainerteam (Sascha Bernt, Christian Schonlau, Jonas Leineweber) trainierte schon in den letzten zwei Spielzeiten die Spieler des Jahrgangs 97/98 und bildet somit nun mit allen Spielern ein mehr als eingespieltes Team.

Erwartungen und Wünsche sind sowohl von Spieler- als auch Trainerseite längst bekannt und verinnerlicht, was die Trainings- und vorallem die Mannschaftsleistung enorm fördert und leichter macht. Morgen geht es für sie zum ersten Pflichtspiel. Nach den doch sehr hohen Siegen in den Testspielen (9:0 gegen SV Heide C1 und 10:1 gegen SV DJK Kleinenberg) will man morgen im Pokal die nächste Runde erreichen.