D-Junioren: Erfolgreicher Start in die Saison

klein djugendsiegSchon in der Vorbereitung zur neuen Saison 2013/15 konnte die neue D-Jugend des TuS einen tollen Erfolg verbuchen. Auf dem Sportfest des SV Benhausen konnte das Team um Trainergespann Driller/Schonlau/Klute das Turnier auf Kleinfeld gewinnen. Eine starke spielerische und geschlossene Mannschaftsleistung führte zum Erfolg. Herzlichen Glückwunsch!

Die Kicker des TuS Egge, die mit dem kompletten Kader im Sommer aus der E1 hochgerückt sind, konnten sich gegen GW Steinhausen, BW Paderborn und den SV Benhausen durchsetzen und den ersten Turniersieg des Jahres einfahren.

Die D-Jugend (Bild, hinten von Links: Niklas Heinemann, Julian Driller, Jan Görmann, Timo Klute, Olli Dahl. Vorne von Links: Elias Kutscha, Cihan Ak, Max Lütkemeyer, Fabian Schonlau) freut sich über den Turniersieg, das Preisgeld und den neuen Spielball.