E-Junioren I: Erfolgreicher Rückrundenstart

E1 GW PBVon Anfang an spielten die Kicker von Trainer Oli Parsch mit einer neu einstudierten Taktik. Die Spieler setzten die Vorgaben vom Trainer zu 100% um. Kompakt in der Abwehr stehen und dann schnelles Umschaltspiel nach vorne. In der 18 Minute die 1:0 Führung durch Schah nach Vorarbeit von Parsch Junior. Kurz nach der Halbzeit ein Sonntagsschuss der Grün-Weißen und schon

stand es 1:1. Doch die Egge-Kicker zogen ihr Ding durch. Immer wieder tolle Kombinationen. Doch das erneute Führungstor wollte nicht fallen. Nach einer Ecke von Parsch war es dann soweit. Kapitän Beine war zur Stelle - 2:1. In einem absolut tollen E-Juniorenspiel mit super Aktionen auf beiden Seiten, machte "Kelle" Blümel dann das hochverdiente 3:1 kurz vor Schluss, nach erneuter Vorbeit von Parsch. "Eines der besten Spiele unter meiner Regie", lobte Trainer Oli Parsch die gesamte Mannschaft. Das fast perfekte Spiel.

Das nächste Spiel findet am 17.05. in Delbrück um 11 Uhr statt.

OP