follow

E-Junioren: E-Jugend sieht Paderborner Sieg im Stadion

klein ejugend scpVielleicht lag es am Eintreffen unserer Nachwuchsmannschaft, dass sich der Regen rund um das Stadion allmählich legte. Erst Mitte der Woche erfuhr die Mannschaft von unserem Trainer-Trio, Manuela, Volker und Floyd vom großen Glück. Bei einem Gewinnspiel wurde unsere E-Jugend aus dem Lostopf gezogen und durfte sich über Eintrittskarten des SC Paderborn im Spiel gegen VfR Aalen freuen.

Mit allerlei SCP-Fanartikel und selbst angefertigten Plakaten ging es Richtung Stadion, es folgte ein Erinnerungsfoto, zudem zur Freude der Mannschaft auch Nachwuchstrainer Flyod erschien. Dieser verschwand nach dem Abklatschen seiner Jungs in der Fankurve und hat sicherlich von dort aus ab und an mal das Treiben der Seinen im Block K verfolgt. Stadiongerecht gestärkt mit Pommes und Wurst nahm dann die Mannschaften Ihre Plätze ein.

Nach dem glücklich verwandelten Elfmeter zur Paderborner Führung, konnte die Mannschaft erstmals Ihre Fanschals bei der anschließenden Torhymne in Schwung bringen. Das Daumendrücken von der Tribüne wurde nach einigen Ausgleichchancen der Gäste belohnt, als Paderborns Toptorjäger Sven Michel mit dem 3:0 den Endstand herstellte und alle konnten nochmal kräftig beim Hermann-Löns Lied mit einstimmen. Als dann kurze Zeit später der Schlusspfiff ertöne, rissen unsere Nachwuchskicker die Hände in Höhe und feierten den siegreichen Tabellenführer SC Paderborn auf dessen Ehrenrunde.

klein ejugend scp2klein ejugend scp3

Ein gelungener Ausflug nahm nach der reibungslosen Rückfahrt sein Ende. Alle, besonders diejenigen die erstmals ein Spiel im Stadion verfolgten waren dankbar, dass Ihre Trainer Volker und Flyod und Trainerin und Organisatorin Manuela diesen tollen Stadionbesuch beschert haben.