follow

Jugend: +++ E-Jugend feiert Meisterschaft auf neuem Balkon +++

klein jugend meister19Die Mannschaft von Carsten und Andreas ließ im letzten Heimspiel nichts mehr anbrennen. Durch einen ungefährdeten Heimsieg gegen Hegensdorf sicherte man sich bereits einem Spieltag vor Saisonende ungeschlagen die Meisterschaft.

Mit dem Ertönen des Schlusspfiffes kannte der Jubel der TuS Egge Nachwuchskicker kein Halten mehr. Eine Vielzahl an Fangesängen erklangen meisterlich über den Schwaneyer Sportplatz.

Wie es sich für einen Meister gehört, ging es nach dem Jubel in der Fankurve auf den neuen Balkon. Dort überreichten die Jugendobleute dem Spielführer den vereinsinternen Meisterpokal. Das Team muss sich Ihrer Sache übrigens sehr sicher gewesen sein, wurde doch tags zuvor ein Meisterplakat kreiert.

klein jugend meister2klein jugend meister3

Wir gratulieren der Mannschaft und dem Trainerteam zu dieser tollen Leitung.