follow

Verein: TuS on Tour 2019 - diesmal geht´s nach Kölle

klein TuS Egge BusDie nächste TuS-on-Tour Fahrt führt nach Köln-Müngersdorf. In den Herbstferien steht am 8. Spieltag der Bundesliga (18 bis 20. Oktober) der Besuch des Aufsteigerduells 1. FC Köln gegen den SC Paderborn an. Für diese interessante Begegnung stehen dem TuS Egge insgesamt 48 Sitzplatzkarten für Erwachsene und

Kinder zur Verfügung.

Für diese interessante Begegnung stehen dem TuS Egge insgesamt 48 Sitzplatzkarten für Erwachsene und Kinder zur Verfügung. Weitere Information zur Fahrt gibt es rechtzeigig über die bekannten TuS Egge Medienkanäle, sobald die Begegnung durch die DFL terminiert wurde.

Nach Bekanntgabe können Plätze für die Fahrt und Eintrittskarten beim Jugendobmann reserviert werden. Aber schon heute lohnt sich ein Vermerk im Kalender.

[07.07.19]