JSG: B-Junioren starten gegen den Tabellenzweiten Wethmar in die Bezirksliga-Rückrunde

Klein 200206 Spielplakat Heimspiel B-Junioren BezLigaDie B-Junioren der JSG Schwaney (TuS Egge Schwaney, FC Dahl/Dörenhagen, FC Neuenheerse/Herbram) starten am kommenden Sonntag, den 09.02.20, um 11:00 Uhr auf dem Sportplatz Schwaney in die Rückrunde der Bezirksliga Gruppe 3. Nachdem in der Hinrunde in Neuenheerse trainiert und gespielt wurde, findet die Rückrunde in Schwaney statt. Die Elf von Trainer Jürgen Schwarze will ihren Heimvorteil nutzen und gegen den aktuellen Tabellenzweiten aus dem Kreis Unna punkten. Im Hinspiel musste man noch eine knappe Niederlage (3:4) hinnehmen, nachdem man bereits mit 2:0 und 3:1 geführt hatte. Die Tore erzielten Marcel Böning, Mathis Wietfeld und Jan Schwarze, ehe Wethmar mit einem Doppelschlag in der 26. und 29. Spielminute ausgleichen konnte und 20 Minuten vor dem Ende das Siegtor erzielte. Unsere Bezirksligisten freuen sich über viele Heimfans. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.