Mitglied werden

Werde Mitglied im TuS Egge Schwaney und teile deine Leidenschaft für den Sport. Um bei uns Mitglied zu werden sind im Vorfeld noch ein paar Schritte erforderlich, die einen erfolgreichen und vorallem sicheren Sport zu ermöglichen. Die unten aufgeführte Checkliste gibt eine kleine Hilfestellung.

1. Ausfüllen des Passantrages (als PDF)

2. Abschrift/Kopie der Geburtsurkunde

3. Aktuelles Passbild

4. Ausgefüllte Beitrittserklärung (als PDF oder als beschreibbare XLS)

Alle Unterlagen bitte bei einem der Trainer, Betreuer oder einem Mitglied des Vorstandes abgeben. Für die Breitensportabteilung ist nur die Beitrittserklärung notwendig. Wir wünschen viel Spaß in unserem Verein!

Bei Fragen und weiteren Informationen steht euch unser Vorstandsmitglied für Mitgliederverwaltung, Rolf Laumann, gerne zur Seite (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).

Vereinssatzung (als PDF vom 12.01.2018)