Der Vereinsvorstand

Dem Vorstand eines Vereins wird oftmals keine so große Beachtung geschenkt. Dabei sind diese Personen einer der Hauptbausteine einer erfolgreichen und vor allem gut organisierten Vereinsstruktur.

klein vorstand2020

(v.l. S. Schmale, N. Rüsenberg, R. Laumann, A.-L. Ewers, B. Stiewe, M. Gerecke, M. Beine, E. Bölte, S. Böddeker, C. Dunsche, P. Dirichs, A. Hagen, M. Raabe,  S. Papenkordt, Dr. K. Lamberg)

Die Zusammensetzung des Vorstandes

klein DSC 3567 gerecke vorsitzender 2017