• tus_banner_home03.jpg

Vorstand

Dem Vorstand eines Vereins wird oftmals keine so große Beachtung geschenkt. Dabei sind diese Personen einer der Hauptbausteine einer erfolgreichen und vor allem gut organisierten Vereinsstruktur.

klein vorstand 2022

Der neu gewählte Vorstand des TuS Egge Schwaney (v.l.n.r.):
Michael Beine (1. Jugendobmann), Norbert Rüsenberg (Platzkassierer), Rolf Laumann (2. Kassierer), Stefan Humpert (1. Schriftführer), Marina Malewski (1. Turnwartin), Manuela Stiewe (2. Jugendobfrau), Klaus Lamberg (2. Geschäftsführer), Markus Gerecke (1. Vorsitzender), Benedikt Stiewe (1. Kassierer), Jessica Klemisch (2. Turnwartin), Patrick Dirichs (2. Vorsitzender), Anja Hagen (Kassiererin Breitensport), Simon Schmale (2. Schriftführer), Markus Raabe (1. Geschäftsführer).
Es fehlt: Sebastian Papenkordt (Sozialwart).

1. Vorsitzender Markus Gerecke

2. Vorsitzender Patrick Dirichs